перепрыгнув через колхиду...

перепрыгнув через колхиду
по лилит узнаешь лолиту
то последний то первый лот

на концерте аукциона
антикварная вещь иона
предмет старины кашалот...

это русло сухого остатка
рассекает косая касатка
достоянье республики кит

после взгляда косоворотки
ты, селёдка запойной серёдки,
по велению щучьему - хит...









.


Рецензии