Вы украдете

Вы украдете чью-то ночь,
А я об этом не узнаю,
Мне не подруга и не дочь,
А лишь случайная простая
Прохожая, их миллион
За эти годы перевидел
Я не скажу что в вас влюблен,
Я напишу на кухне сидя,
Смотря задумчиво в окно,
На мотылька что в стекла бьется
Такое грустное кино,
Мне догадаться остаётся.
Чей вы разделите уют,
Кто вам предложит чай и кофе
Где вас так радуют и ждут,
А у меня лишь катастрофы....
Вы ж, украдете чью-то ночь..


Рецензии