Не случайно

Все случайное не случайно
Можно точно уже сказать.
Наши встречи, стихи и что важно
Мы стремимся в душе прознать.

Передать, что душа желает
Наделил нас творец с лихвой.
Кисти в наших руках оживают
И стихи струятся рекой.


Рецензии