Ночные размышления

Вот на свет появляются дети
Добавляя в мир суеты
Что приносим мы этой планете
Ничего, лишь пустые понты

Мы бежим мир собой заслоняя
Чтобы крутость свою доказать
Что-то главное не замечаем
О себе лишь умеем мечтать

Хорошо научились лишь только
Оскорблять, подавлять, обижать
Доминирует в людях желание
Свою крутость всем доказать

Всё что можно уже мы засрали
Все хотят лишь забрать не дарить
Мир весь соткан из наших желаний
Отобрать, покорить, победить

Человек он венец мироздания
Человек это центр всего
Только смерть поубавит желания
Что останется? Ноль, ничего.

Кто нас создал и дал нам сознание
Почему нас не смог научить
Что не люди венец мироздания
А людское умение любить.


Рецензии