Прошу простить...

Прошу простить вас дерзкий мой язык,
Не вы моё покрыли сердце льдом,
Но кто ежом колючим быть привык,
Не станет, видно, ласковым котом.

Уже пытались, это не к чему,
Я всем довольна, сердце не болит,
И в полнолунье больше на луну
Выть страшным воем тоже не спешит.

Не бьётся? Да, но я и не часы,
Зачем мне тикать, проживу и так,
Я разбегалась с черной полосы
Под лай друзей с оскалами собак!

Прошу, простите, дерзкий мой язык,
Обидеть не хотела, видит Бог.
Тот, кто ежом колючим быть привык,
Уже не будет ласков, как щенок.
09.02.2021г Лука Ольга


Рецензии