Осень любовь

Почему так осенью, хочется печалиться
Золотым покровом встречается пора.
Рыжая, красивая, листвою тоже хвалится
Бабьим летом славится в преддверье октября.

Любимая поэтами, расписана полотнами
В любви пылать готовая по краскам собери.
Цветами околдована, на небосводе – звёздами
Оранжевыми кистями картину смастери.

Как осень запоздалая, любовь бывает разною
Для мёда золотистого нет срока у любви.
Бывает нежно-синею и даже ярко-красною
И только осень рыжая листвою удивит.


Рецензии