С 1- сентября

               
Первый  раз    в  первый  класс
И  с большим  букетом
Внученька  моя идёт
Празднично   одета

Я   её  поздравить  рада
В  этот   праздник  ЗНАНИЙ
Разодетая   -  нарядна
Трепет  в  ожидании

Твоя  школа   - город знаний
В  мир страны  чудесной
Лёгких  добрых начинаний
В  мире  интересном

Трудно  будет  , я  не  скрою
Только  не  сдавайся
А  = грызи = гранит  науки
Умной быть  старайся

А школа  -  для  тебя  родная
Отныне   -  как  родимый  дом
Твоя  учительница  -  знаю
Второю  мамой  будет  в нём

Она  поможет  и  подскажет
Писать  научит  и  читать
И  где-то  приголубит  даже
Обнимет  бережно  как  мать

Все  трудности  и  неудачи
Упорством  смело  покоряй
И  только  так  -     а   не   иначе
В  себя  ты  твёрдо  верь  и  знай……..

Что  сможешь  ты  всего  добиться
Шагай  смелее  в  первый  класс
Так   стань  примерной  ученицей
И  будь  же   гордостью  для  нас                01 09 2021 год


Рецензии
Доброе утро, Тамара!
Замечательное поздравление для первоклассницы,
хорошие слова в адрес школы и первой учительницы.
Желаю Вашей внучке стать примерной ученицей.
Хорошего дня! С уважением и теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   30.08.2021 11:00     Заявить о нарушении
Надюша дорогая спасибо огромное за твою рецензию и за прекрасные пожелания для моей внученьки Мне очень приятно Всех благ тебе дорогая С уважением и массой наилучших пожеланий Тамара

Тамара Бобровицкая   01.09.2021 20:21   Заявить о нарушении