Чтобы дождаться свой восход

И подойдя к окну, тихонько
Смотря опять, на ту звезду
Коснусь щеки, я вновь, легонько
Смахнув с нее, рукой слезу

Скажу с улыбкой, я глядя в небо
"Я верю, что будет мой черед
Вот сил, не много, мне бы
Чтобы дождаться, наконец, восход"

И та звезда, мне улыбнувшись, будто
Свой свет направит мне в лицо
И так спокойно, почему то
Наверно бог, нашел мое крыльцо


Рецензии