Мох

Что за бархатная травка
На деревьях, на камнях?
Это мох- он сырость любит,
И растет на старых пнях.

Словно ковриком зелёным,
Он покроет всё вокруг,
Чтобы было мягко- мягко,
Если лечь захочешь вдруг.


Рецензии