Не одобрямсь

Открытое письмо автору пасквиля " Не Есенин" Даниилу П.

Твой стих мы даже не читали,
Нам нужно нормы выполнять ,
Но нам в Дирекции сказали
Стих твой сурово осуждать.
Учти , мы , русские , не пьём ,
Нам ненавистен запах водки ,
И в магазине не берём
Мы даже пиво для селёдки.
Американский пустозвон ,
Тебя мы просто презираем ,
И мы не гоним самогон,
А тот , что есть : Уничтожаем!!!
Не знаем слово ' выпивать" ,
И пусть узнают все на свете
Мы будем трезвыми шагать
Туда , где Путин нам наметил.
Ты будешь пить и жировать ,
Вы все , в Америке , такие ,
Мы требуем , чтоб не пускать
Таких , как ты , сюда , в Россию!!!

Обращение к Медведеву.

Мы просим людям выдать спирт ,
Пьёт патриот не только воду....
Профорг завода : Вася Вирт
(Прошу не для себя - народу).


Рецензии