Мне так хочется, с тобою, сынок, поговорить

Мне так хочется, с тобою, сынок, поговорить…
Погутарить обо всём…
Потолковать…
Обо всём, что только можем, как мы можем, рассудить…
Мне так надобно с тобою, сынок, поговорить…


Рецензии