Не всегда в умножении размножение

Вот, у меня, к примеру, есть приятный плюс –
Когда приму, да хоть и вовсе вдрызг напьюсь,
Добрее, тише, лучше, мягче становлюсь…
Припухли щеки?! Ну, так это ж, братцы, флюс!
Что характерно, и с утра, когда проснусь,
Ни на кого, ни на себя совсем не злюсь!
Фонарь под глазом?! – козам ясно: аб косяк…
Ну не вписалась морда… - силами иссяк!
          П Р И П Е В:

Умножь на минус сколь угодно плюсов,
Хоть много пей, хоть вовсе не закусывай,
Тут совокупность не совокупление…
В итоге, минус - минус дасьть перемножением.

Не похмеляюсь вовсе, - вот-те, Боже, крест!
Вот токи ежели нихто наперерез
Не пробежить, в душе оставив, смраду шлейф,
Тады прости, братан, дезинфицируй, шеф!
Не то, шоб много пью, да Боже упаси,
Стакан с порога, шо ты, - в дом не заноси…
Прям на крылечке – хрясь его до дна!
С пустым заходишь – зырк, но не шипить жена!
          П Р И П Е В:

Умножь на минус сколь угодно плюсов,
Хоть много пей, хоть вовсе не закусывай,
Тут совокупность не совокупление…
В итоге, минус - минус дасьть перемножением.

Пароль соседа: «Всё, а ну, щас па…ру…блю…!»
Так не синица ж! – Маловато журавлю!
Пущай, хоч молча, но када в руке топор,
Знай, рубчик парубок пришел срубить с офшор.
Хто не поверил, стало быть, мои друзья!
Не то, шоб жрать, а даже пью не много я…
Ни дыму в легкие, ни спирту в пищевод!
Кто любит жен, мораль пропетого поймет!
НАПИСАНО: 29.08.2021 года  17.44


Рецензии
И смех, и грех! Но последней строкой
уважил, Сергей:)) Прониклась:))
Уже, наверное спел кто-то? Я бы послушала
с удовольствием. Новых шедевров Вам.
С теплом и уважением.

Батвалентина   08.09.2021 05:37     Заявить о нарушении
Кроме меня самого, никто петь мои песни не спешит.
Одну только спел и то давно Анатолий Ярмоленко,
руководитель "Сябров", одну солист ансамбля песни и пляски
МО Республики Беларусь и все на этом...

Не Сергей Не Есенин   08.09.2021 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.