Возносим взгляд...

Возносим взгляд мы к звездам млечным,
Где дивные миры текут,
Планеты там в движенье вечном,
Как в море корабли, плывут.

Весной природа расцветает
И льются трели соловья,
Запах цветов благоухает,
Наш слух ласкает шум ручья.

Все, что вокруг нас окружает,
Все создано рукой Творца,
Ведь Он нас просто обожает,
Любит любовию Отца.

    август 2021 г.


Рецензии