Как быстро вы растёте, дети...

Как быстро вы растёте, дети,
Как быстро времечко бежит,
Я отдала бы всё на свете,
Хоть час вам детства возвратить!

На ручки взять, обнять покрепче,
До самых пят расцеловать,
А, как наступит тихий вечер,
Вам на ночь книжку почитать.

Катать в салазках, кукол нянчить
И паровозики катать,
Пинать в ворота с вами мячик,
И рядом сладко засыпать.

Играть в ладошки и сороку,
Вас щекотать, чтоб лился смех!
Я очень благодарна Богу,
За то, что дал он мне вас всех!

Я не могу вернуть вам детство,
В него вернётесь сами вы,
Для этого одно лишь средство –
Быть мамами и папами.
07.02.2021г Лука Ольга


Рецензии