Юбилею мужа посвящаю

Дорогой мой. любимый. единственный!
Столько лет. столько зим  мы вдвоём.
Удивительно, но . видимо истина.
Пока любим друг друга - живём.

И пусть годы летят  сумасшедшие,
Столько было на нашем пути!
Но шагаем по жизни вместе мы
И ещё мы должны пройти.

Самый главный отрезок жизненный,
Тебе стукнуло  семьдесят лет.
Юбилей у тебя, мой единственный!
Но прекрасней тебя - просто нет!

Ты всё также умён и порядочен.
Остроумен и молод душой.
И любовь твоя тихой радостью
Мне приносит душевный покой.

Как хочу я. чтоб ты почувствовал
Сколько радости ты мне принёс!
Дорогой мой, любимый. единственный,
Я дарю тебе море из звёзд!

Море радости, море здоровья,
Доброты. заботы. любви.
Океан нескончаемой нежности
До ста лет,  мой любимый живи!

Говорю я спасибо Господу,
Что мы вместе с тобой столько лет!
Я люблю тебя. это - истина.
И я знаю, что скажешь в ответ!


Рецензии