Котёнок, скажи, почему ты игноришь?

Котёнок, скажи, почему ты игноришь?
Скучаю безумно, ответь же скорей!
Быть может сюрприз для меня ты готовишь –
Колечко мне смотришь с сияньем камней?!

Красивую шубку? Колье и серёжки?
Прошу, напиши мне, любимый, ответ!
Для шубки ещё нужно выбрать сапожки,
Должны они с шубкой иметь один цвет.

Колечко, запомни, размер восемнадцать,
Принцесса иль чокер – колье в самый раз,
Ещё я хотела, любимый, признаться –
Алмаз меня просто приводит в экстаз!

Опять ты не пишешь, зайчоночек, где ты?
Скучаю, старею – ответа всё нет...
Наверно, на Бали берёшь нам билеты,
А с ними кольцо и шикарный букет?

Неделю знакомы, ой как это много!
Счастливая будет семейка у нас...
Простите, быть просто не может такого!
В Ватсапп – абонент заблокировал вас...
06.02.2021г Лука Ольга


Рецензии