Три дня

Вячеслав А.


Опять я с Вами, эй, Земля!
Палитра, кисть, мольберт небесный —
Как зыбко кружат птиц поля,
А луг у леса спит чудесный.

Вставай златого осень, пой!
Мне б цвета всласть гореть мольбою.
Молчи, художник света, стой, —
Любви всё это: зреть тобою.

29 августа 2021


Рецензии