Печаль

Лета, светлого, Жар-птица
Улетела тихо прочь.
Осень, бархата царица
Принесёт прохладу в ночь.

Шелест дождика прощальный
Нас, слезой, разъединит.
Жёлтый лист, судьбы печальной
Лес в горах позолотит.

Туча небосвод закроет,
Отцветут любви цветы,
Ручеёк следы размоет,
Где встречались я и ты.

Бросит снег, зима в окошко
И морозом отрезвит,
Ветви, тонкие, немножко
Инием посеребрит.


Рецензии