С хвалой...

С хвалой к Отцу небесному
Мы голос свой возносим,
Ему - Творцу чудесному
Всю славу мы приносим.

Падем с благоговением
К стопам Бога-Отца,
Пуст Он благословением
Нам будет до конца.

    август 2021 г.


Рецензии