Мой месяц давно потерялся в тумане...

Мой месяц давно потерялся в тумане,
Он вечно тринадцатый из двенадцати,
А я всё равно не ищу тут изъяны –
Жизнь – классная штука даже в туманности.

А перья? Осталось немного? Не плохо!
Бывает без них иногда рождаются.
Есть те, кто приучены ахать да охать,
Есть те, кто всегда и всем улыбаются.

И мир не всегда разноцветный бывает,
Но есть, кто по всюду лишь видит чёрное,
Другие же сами всё красить решают
И этим они даже очень довольные.

Одни жизни рады в любую погоду,
Кому-то и в мёде всё жизнь солёная,
За жизнь благодарна я Господу Богу!
Жизнь моя есть и я этим довольная!
01.02.2021г Лука Ольга


Рецензии