Возношу душу...

   ( Псалом 24 )

Господь, к Тебе возношу душу,
Поверь, что вовсе я не трушу,
Верю Тебе, не постыжусь,
Врагов моих не убоюсь.

Ты укажи пути Твои,
Направь на них стопы мои,
Ты Бог спасенья моего,
Тебя лишь славлю одного.

Много грехов совершил я,
Ты отпусти мне их, прошу,
Покаялся ведь уже я,
И уже больше не грешу.

Господь, призри Ты на меня,
Прошу, помилуй Ты меня,
Ведь я даю Тебе обет,
Ты выведи меня из бед.

    август 2021 г.


Рецензии