Песня ветра, лирика 2005-го года

В лучах разлива утреннего солнца,
Блестят Руси святые купола.
И слышен звон, которым церковь людей к молитве призвала.
Об этом звоне песня ветра с полей бескрайних суть нам донесла,
Пока нет веры и надежды молчат церковные колокола.
Открывши книгу таинства святых веков,
Подняв взгляд к небу, освобождаясь от оков,
В шуме дождя всю беспросветность серых дней забыть,
Ведь только это означает жить!


Рецензии