Не танцуй без меня, не танцуй...

Не танцуй без меня, не танцуй...
Дай зарок, что со мною только...
В танце сорванный с губ поцелуй,
Имя вторишь, как мантру, – Ольга.

Добираешься ты до души
И качаешь её в ладошках,
Я шепчу: "Только не урони...
Жизнь одна – я совсем не кошка."

Танец кружит нас – раз, два, три,
Три, два, раз и опять сначала.
И трепещут сердца в груди –
Им теперь не найти причала.

Всё что было когда-то там –
Только присказкой будет ныне,
Одинаковым двум кораблям
Суждено заблудиться в пустыне.

Не танцуй без меня, не танцуй...
Поклянись, что со мною только...
Что сорвешь снова с губ поцелуй
И прошепчешь на ушко: "Ольга..."
26.08.2021г Лука Ольга


Рецензии