Я ненавижу сцену

Я ненавижу сцену,
Я устаю от взглядов.
Меня они сжигают
Хочу я снегопадов.
 
Я ненавижу сцену
Она всех раздевает.
Я вижу мерзость-пену
И сердце остывает.

Я ненавижу сцену,
Их глянцевые лица.
Я вижу лишь подмену-
Сплошная мокрица


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.