выход из неудачи

   Что случилось? Ты цел.
   Жизнь вперед идет.
   В чем-то не преуспел?
   Значит в другом повезет.

   Спокойно обдумай,
   Оцени ситуацию,
   Выход придумай,
   Меняй реакцию.

   Доверься себе, беседуй с собой,
   Оттачивай внутреннюю речь,
   Поймешь, что случилось с тобой,
   И лучшее см ожешь сберечь.

   Найди в неудаче свое зерно,
   Возьми, посади, взрасти,
   Родит урожай идей оно,
   И сущность удастся спасти.


Рецензии