Хризантема

Среди опавших листьев жёлтых
Вдруг вспыхнет огненный рассвет,
И ярче солнца засияет
Осенних хризантем  букет.
И нежно-синим, пенно-белым
Цветы встречают холода,
Вы так прекрасны, хризантемы,
В саду, увядшем навсегда.


Рецензии