Тебе нужен другой

Тебе нужен другой,
Много лучше меня,
Тот, который рукой
Остановит коня.

Тебе нужен герой,
Что-то вроде ферзя,
А вот я не такой,
Мне в фигуры нельзя.

Тебе нужен земной,
Ну а, что могу я,
Мечтать будешь со мной,
По созвездиям скользя?

Тебе нужен другой,
Мы же просто друзья,
Хочешь, топни ногой,
Всё стерплю для тебя.


Рецензии