Ну, ничего

попробуй, посади кого - то на полочку в углу и стирай с него пыль
а если заденет осколочным? Приготовь ему йод и нашатырь 
а лучше знаешь, убери с поля зрения — дом простреливается насквозь
и с этим форменным невезением человечек торчит как гвоздь
заменяет мужей, соседок и собачку по кличке Штырь
вечно бегала рядом, следом и выпрашивала к обеду с рук измятый уже имбирь 
постарела, похоронили, а соседки две — обе ведьмы. У одной в голове - только не заболеть бы
а вторая замужем за педофилом (маскируется филателистом) как - то раз ему обломилось
ночью тело нашли в подвале, эту девочку как же звали? Помню - что мечтала артисткой
а могла быть и я.. но хорошо воспитали — не подпускала близко
только мужей. Лампочка без накала выросла. Ференца Листа очень сыграть хотелось
вот пианино в комнате… одно пианино в целой комнате - это много или всё - таки мало
тряпкой провожу когда ветер песок заносит, ну ничего - скоро осень, кончится пыль хамсинная
и пойдут неразборчивые дожди... Горло не застуди, мой человек резиновый


Рецензии