***

Облака собирались в кучи.
Облака превращались в тучи...
Август спешно багаж собирал
И с открытым зонтом улетал.

Перестал жарко греть солнца лучик –
Август осени передал ключик.
И сентябрь, одет в яркий фетр,
К нам шагнул, привёл дождь и ветер.


Рецензии