Сказка

Расскажи мне сказку,
Где нет обиды той.
Где люди веселятся,
Не знаю слёз и боль.
Что б была только радость
И просто красота.
Где нет обид и горя,
Где не желают зла.
Потом спой колыбельку,
Что б снилась сказка та,
Что б больше не скучала
Отчаявшаяся душа.
Ведь мир такой жестокий
А я совсем одна.
Хочу я быть счастливой,
Хотя бы в сказке сна.

04.02.2021г.


Рецензии