Девочка ветер

  Ты девочка ветер,
  В любом из ненастий,
  По лезвию ходишь,
  Ища своё счастье!

  А он не оценит,
  Плечо не подставит
  И лишь косой дождик,
  Печаль дней оставит!

  Девочка ветер,
  В свои сети манит,
  Девочка ветер,
  Своё сердце отравит!

  Девочка ветер,
  Шальная Душа,
  Девочка ветер,
  Моё сердце зажгла!

  Ты девочка ветер,
  С огнём ты играешь,
  У страсти во власти
  На счастье гадаешь!

  Умчалась тех светлых
  Дней колесница,
  А девочке ветру
  Покой только снится!

  Девочка ветер,
  В свои сети манит,
  Девочка ветер,
  Своё сердце отравит!

  Девочка ветер,
  Шальная Душа,
  Девочка ветер,
  Моё сердце зажгла!


 


Рецензии
Сказочно прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   30.08.2021 11:09     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, уже есть клип - песня, я очень рада,
с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   30.08.2021 11:31   Заявить о нарушении