Замер город за окном

Мне бы рядом посидеть,
Просто за руки держась...
Может, фильмы посмотреть,
Может, просто помолчать.
Может быть - поговорить
Обо всём и не о чём...
Просто вместе бы побыть.
И неважно - чей там дом,
Лишь бы замерли часы,
Что висят здесь на стене...
Не качнулись бы весы
Между я - тебе, ты - мне...
Замер город за окном,
Телефон бы замолчал...
Вновь кораблик моих снов
Ищет для судьбы причал...


Рецензии