Ироники-22

Характер мой из драгметалла.
Имею право выбирать.
Хотя, за хлебом ты послала.
Могу в начале постирать.

Сегодня вам открыто заявляю.
Осталась лета чуточку совсем.
Прощайте, Катя, Вера, Глаша, Рая.
Пришла пора покинуть ваш гарем.

Стучат дожди, но крыша-то на месте.
Подумаешь, немножечко течёт.
Могу себе позволить, граммов-двести.
Жена сегодня, точно не придёт.


Рецензии