Если жить - по закону!

 С хлебным, ореховым  Спасом!
 Всех  Вас , друзья, поздравляю!
 Сытой зимы  и осени всем Вам,
 Сегодня, желаю!
 Так в старину говорили,
 Сытости людям желали!
 Бедно, когда -то, жили!
 Многие - голодали!
 Сейчас, же, еды хватает!
 Беда другая гложет:
 Как жить по Закону Божьему?
 Только , лишь, Бог поможет!
 Пусть не  шикарно, умеренно,
 Господь помогает людям!
 Умерен в еде, одежде,поступках!
 И Спас - поможет!
 Он - верено нам служит!
 Со Спасом, люди! Вам жизни, сытой!
 Не болейте, не страдайте!
 Господа, не  забывайте!
 Не желайте себе, чужого,
 Не делайте - дурного!
 И Спас поможет, не уйдет!
 Он руку, лучшим, подает!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии