Тени...

По траве скользили наши тени,
Вот перебежали на листву…
Неспеша доплыли до ступеней
И растаяли, быть может на ветру.

В дом за нами не вошли, напрасно,
Незаслуженно покинув нас…
Вероятно понимая – как ужасно
Жить без солнечного света, без прикрас!

Почему же мы с тобою живы,
Хотя света между нами нет?..
Мы, как в сумраке холодном, – лживы.
Почему? Не нужен нам ответ!..


Рецензии