Долг...

Один Народ, однажды, - Обокрали!
На жизнь, немного, денег дали,
Сказали, - Всё, потом вернём!
Народ решил, - Давайте, подождём!

У вас, не в долг взяли, а украли,
Вы ждете, чтоб вам, - "Всё" отдали?
Народ, - Святая простота!
Не отдут вам, - Ничего и никогда!


Рецензии