Золотая лунная дорожка

Золотая лунная дорожка
Указала Путь на Небеса.
Поднялась по ней дрожа
Немножко, успокоили
Всё же Небеса.

Не дрожи так дочь ты
Наша мила,  здесь тебя никто
Не съест. Чем ты занимаешься
Мы знаем, связь с тобою держим
Музу мы отправили тебе.


Рецензии