И ему я простила измены все...

 И ему я простила измены все...
      Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
  http://stihi.ru/2021/08/27/5366

 Обниму я березку любимую...
И прислушаюсь к песне ее...
И откроется мне молчаливая...
Петь... Любить - это дело твое...

И пою я свое про столетия...
Про отрады и чувства свои...
Только слышат меня одинокие...
И поют мне о том соловьи...

 Так прислушайтесь, люди любимые.
  Почему вам Есенин так мил...
 Потому что со мной в одиночестве.
 Много песен любимых сложил.

  И ему я простила измены все...
  Не прикажешь ему... С кем, когда...
  И меня обнимает не только Он...
  И с любимым я буду всегда...

  Обниму я березку любимую...
  И прислушаюсь к песне ее...
   И откроется мне молчаливая...
  Петь... Любить - есть искусство твое...
29.08.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Реут центр
 Написано поломанными руками


Рецензии
Такие достойные поэтические строчки пишут только здоровые руки и мудрая голова. Только так!
Спасибо, дорогой Маэстро, за этот прелестный лирический ответ на моё скромное стихотворение! Бесконечно рада и бесконечно благодарна! Пишут руки ваши и будут писать, радуя ваших почитателей и поклонников! Так и должно быть в этой жизни! И так будет! Верю в это! И не только я...
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   29.08.2021 22:07     Заявить о нарушении