Агнец кроткий...

Агнец кроткий, Христос был
Жертвой смерти и мученья,
Но все козни победил,
Отразил все искушенья.

В небе царствуя с Отцом,
Верных Своих не оставил,
Наградил Он их венцом:
Духа Святого направил.

    август 2021 г.


Рецензии