Вчерашние друзья

Как тяжела КОРОНА человеку ...
Она сползает давит на глаза
И он не видит больше много света
Сквозь щель сползёт лишь горькая слеза...

Но снять её он права не имеет
Не каждому она на век дана
Кто избран богом сам решать не смеет
За то гордыней вся душа полна ...

Он лучше всех , а так ли в самом деле?!
А впрочем правда даже не нужна
Ведь с ним поспорить вряд ли кто посмеет
Он необычный , а значит голова...

Пусть было время пьянства и разгула
Простой мужик бухали до утра
И всяких девок пробовал и щупал
Теперь он БОСС ! Заткнуться всем пора...

Успех везде закружит мозг любому
А как же мы? Вчерашние друзья...
И говорит теперь он по другому
А нам ответить вроде бы нельзя...

Ну ладно ЦАРЬ ! Привыкнем и к такому
Хотя обидно как то за себя ...
Ты коронован , значит ближе к богу
А как же мы вчерашние друзья?!


Рецензии