другие

    Не упрекай других.
    Они же такие, как ты.
    Не обежайся на них,
    Пусть сбудутся мечты.

    Не отторгай их, и вот
    Душа покой обретет.
    Трудное время уйдет,
    Удача тебя найдет.


Рецензии