Откажитесь

Есть вещи что мешают быть,
Они по жизни попрекают,
У каждого есть что-то в сердце,
Что хочет вырваться на свет:

Другим не стоит угождать,
Такой путь может стать забвеньем,
Он не ведёт к счастливой жизни,
Только в пропасть, в никуда.

Не бойтесь в жизни перемен,
Они нужны чтоб жить красиво,
Бывает больно от потерь,
Но после следует покой.

Жить в прошлом так же ни к чему,
Нам больше быть там не дано,
Воспоминания просто миг,
И сон грядущий по ночи.

Не вешать нос, печаль бывает,
Она приходит и уходит,
Нам трудности даны на время,
Что бы понять: кто мы такие.

Накручивать себя, забросьте это,
Другие пусть галдят о нас,
Живите как душе угодно,
Иных попыток не знавать.

О многом можно рассказать,
Идти приходится на жертвы,
Быть счастливым всем охота...
Дак может стоит всё же жить!?

Ларионов Сергей.
02 августа 2021 год.
29 августа 2021 год.
Свободные формы.


Рецензии