Нам с тобой

Нам с тобой остается лишь помнить
Нам с тобой остается лишь верить
Нам с тобой остается лишь ветер
Неразгаданных мест незнакомых
Нам с тобой оставаться дождями
Нам с тобой оставаться мечтами
Перештопанными парусами
Покосившихся судеб бездомных

А на рассвете ты откроешь мое окно
Это ветер, только ветер принес опять
Жемчужных звезд волшебный венок,
Что сияя, освещают небесную гладь
А на рассвете весь дом наполнит свет
и по венам будут течь ароматы цветов
ты была здесь ночью, а теперь тебя нет
ты осталась только девочкой в одном из его снов...

Мы с тобой в позабытых страницах
Мы с тобой разведенных запястьях
Нам с тобой остается лишь сниться
Друг для друга друг другу на счастье
Нас ветра обнаженных печалей
Убаюкивают ночами
Нас с тобой в поднебесье венчали
А на землю спустились мы сами

А на рассвете ты откроешь мое окно
Это ветер, только ветер принес опять
Жемчужных звезд волшебный венок,
Что сияя, освещают небесную гладь
А на рассвете весь дом наполнит свет
и по венам будут течь ароматы цветов
ты была здесь ночью, а теперь тебя нет
        ты осталась только девочкой в одном из его снов...

2004


Рецензии