Поздравление брата

               
Гостева Михаила Дмитриевича
     с Днём Рождения

Ты мой единственный брат на земле,
Ты мой двоюродный братка,
И от души я желаю тебе
Здоровья, удачи охапку!   
Ты под Успенье рождён не вчера,
Бегут, как река, твои годы,
Красивы у речки твоей берега,
В них смысл и успех, и заботы.
Двух дочек родил, одна дочка у старшей,
Мединститут за плечами уже,
Врач, как и ты, доволен дед Дашей,
У младшей дочурки два сына в семье.
Богат продолженьем, ты - крылья для счастья,
Подставишь в любую погоду для них,
Ты истинный папа, ты дед на всё сердце,
Так будь ты любимым, ценимым у них!

        27.08.2021
 
       Фото автора       
 


Рецензии