Кротких оберегает...

Кротких Господь оберегает,
И праведным дает покров,
Надменных же уничтожает,
А гордых низвергает в ров.

Тучами небо облекает
И дождь дает на службу нам,
Снегами горы покрывает,
Растит сады на радость нам.

     август 2021 г.


Рецензии