Женщина-мечта

Я верю в день, когда под солнцем встречу,
А может быть, что в вечер под луной,
Земную женщину, любовь, что вечна,
Что прытче, жарче, чем палящий зной...

Хочу её прекрасную.. Глазами.
По нежной коже провести рукой.
По всем губам пройтись губами.
Добыть нектар усердным языком.

Считать священным её имя,
Найти в ней радость бытия,
Стать её пажем ласкового мира,
Узнать — теперь вовек моя!..

И это даже тест, ведь есть сужденье —
На первой встрече и за руку не держать..
К таким не знаю взять где уваженье,
От их прохлады хочется бежать...


Рецензии