Не беспокойтесь...

  ( Филиппийцам,4 гл.)

К святым в Филиппах обращаясь,
Апостол Павел им писал:
"Братья, я с вами сообщаясь,
Хочу, чтоб каждый из вас знал:

Что только истинно, что честно,
Об этом только помышляйте,
Что достославно и любезно,
Вы только так и поступайте.

И обо мне не беспокойтесь,
Доволен я тем, что имею,
Вы за меня, прошу не бойтесь,
Я не о чем не сожалею.

Довольствоваться тем, что есть,
Для меня вовсе не вопрос,
Могу почти не пить, не есть,
Ведь силу мне дает Христос".

    август 2021 г.


Рецензии