Не пойду

Вот скоро вновь ко мне придёт дедуля,
Ох, не сплю, волнуюсь, очень жду,
Как он придет, скажу, у меня внуки,
На свиданье, не проси, я не пойду!

А утром снова сяду у окошка,
Увижу деда с бородой за версту.
Мы встретимся, скажу: " Мой милый Костя,
Я на свидание ( внуки ) не приду!"

Пусть ждёт и сохнет, вижу, вижу любит,
А чтобы здоровым был, я суп сварю,
Отведай, Костя, милый мой дедуля,
К тебе я на свидание не приду!

Опять ночь не спала, болела почка,
Кто же крышу мне ломает, не пойму?
Кто мне экстрим устроил, словно кошка?
Слезай скорей, дед! Жди! С внуками приду!


Рецензии