Мы выбираем

Мы выбираем в этом мире, дорогу ту

Что нам мила, что  даст спокойствие и

Мира, добра, любви, душевного тепла,

Она пройдет по жизни с нами, сначала

И до самого конца, а беды и печали

Уйдут, что были у нас на той дороге,

Ведь в новой их не будет никогда.....


Рецензии