Отгорает лето

Отгорает лето, но согреты заводи,
На воде под вечер краски облаков,
Здесь живут всё лето раскрасавцы лебеди,
Их объединяет верная любовь.

Скоро стынь осенняя позовёт к отлёту,
Друг без друга к югу им не улететь,
Преданность и верность известна всему свету,
Продолжают люди песни о том петь.

Улетят как лебеди, холод наступает,
Замерзают реки, озеро, пруды,
А в пути отлётном их ветра встречают,
Береги вас Боже от большой беды.


Рецензии